VINO

Corso di storia della tecnologia

mercoledì 25 maggio 2011

ABECEDARIO

Alcol
Botte
Cantina
Decantazione
Enoteca
Fermentazione
Gas
Hauner
Imbottigliamento
Litro
Mosto
Nomenclatura
Ossidazione

Pigiatura
Quarto
Raspo
Sughero
Torchio
Uva
Vite
Zolfo
Pubblicato da nico s176169 alle 02:38
Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest
Etichette: ABC

Nessun commento:

Posta un commento

Post più recente Post più vecchio Home page
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

Etichette

  • ABC (3)
  • ARTE E VINO (2)
  • DIZIONARIO (2)
  • IL VINO NELLA LATTERATURA (1)
  • MAPPA CONCETTUALE (1)
  • PERSONAGGI IMPORTANTI (3)
  • PRODUZIONE VINO (4)
  • TECNICHE (3)
  • VINI D.O.C.G ITALIANI (1)
  • VINO E I GRECI (1)
  • VINO E STORIA (2)
  • VINO ED EGIZI (1)
  • VINO ED I ROMANI (1)

Lettori fissi

Visualizzazioni totali

Informazioni personali

nico s176169
Visualizza il mio profilo completo

Archivio blog

  • ▼  2011 (16)
    • ►  giugno (8)
    • ▼  maggio (4)
      • ABECEDARIO
      • EVOLUZIONE TECNICHE DI PRODUZIONE
      • I PROTAGONISTI
      • OCCORRENZE NELLA LETTERATURA
    • ►  aprile (4)
Tema Viaggi. Immagini dei temi di 4x6. Powered by Blogger.